Миланские хореографы обеспечат Туктамышевой путевку на ОИ

07.02.2020 13:32 1

Миланские хореографы обеспечат Туктамышевой путевку на ОИ

Мишин признал, что чемпионскую программу в России Лизе не сделают.

Туктамышева готова потратить любые деньги, чтобы получить единственный шанс на поездку в олимпийский Пекин.

На ЧЕ Косторная доказала всему спортивному сообществу, что пресловутые квады не панацея, а скорее удачная PR-кампания школы Тутберидзе. Как не крути, а фигурное катание все же больше спортивное искусство. Чтобы это понять Туктамышевой, судя по всему, нужно было сесть в комментаторское кресло.

Традиционно, больше всего нареканий со стороны критиков всегда доставалось Лизиной хореографии. Как ее только не называли, и «вульгарной», и «деревянной». Другими словами, хореография – это ахиллесова пята Туктамышевой. Наконец-то это дошло и до Лизы и до Мишина. Исправлять ситуацию чемпионка отправилась в Италию к прославленным чемпионам Анне Каппеллини и Луке Ланотте.

Миланские хореографы обеспечат Туктамышевой путевку на ОИ

Столь радикальный подход к тренировкам Туктамышевой, скорее всего, обусловлен возрастом фигуристки. У Лизы остался всего один шанс попасть на Олимпиаду. И миланские хореографы обеспечат «Императрице» путевку на ОИ-2022.

К слову, встречали Туктамышеву действительно по-королевски. Естественно, собрались все ученики и преподаватели Accademia Del Ghiaccio, но оказалось, что поклонников у Лизы в Италии гораздо больше. На неформальную встречу с российской фигуристкой пришел даже мер Милана, Джузеппе Сала. Итальянцы искренне восхищаются спортсменкой, которая в свои 23 года так упорно противостоит 16-летним конкуренткам. Возможно, поэтому Туктамышева и зачастила на Апеннинский полуостров.

Миланские хореографы обеспечат Туктамышевой путевку на ОИ

Как стало известно, Каппеллини и Ланотте станут не единственными иностранными постановщиками Лизы. Следующий пункт назначения чемпионки – швейцарская Лозанна. Стефан Ламбель сам вызвался помочь Туктамышевой. Швейцарцу, видимо, хочется отдать долг Мишину, за то, что тот в свое время помогал ему ставить прыжки.

Елизавета не исключает, что возможно у нее будут и другие хореографы. За оставшиеся полтора сезона ей предстоит выполнить невероятную по своим объемам работу, и многим пожертвовать. Но путевка на ОИ, видимо, стоит любых жертв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: ФНС разыскивает Павла Дурова из-за долга в 4 рубля TamTam: Стартовал сезон борьбы с поддельными каналами «Хорош уже, давай мутить»: Московский блогер-алкоголик позвал Бузову замуж Испугались расходов: Счетная палата выступила против защиты рунета Telegram Password стал небезопасным для хранения персональных данных

Лента публикаций