Нурмагомедовы рассекретили детали подготовки боя с Мейвезером

26.12.2019 8:46 0

Нурмагомедовы рассекретили детали подготовки боя с Мейвезером

Схватку с Флойдом следует ожидать ближе к концу 2020 года.

Судя по неожиданным откровениям Абдулманапа Магомедовича, мысль о поединке с самым богатым спортсменом современности не покидала Нурмагомедовых ни на секунду, вынуждая время от времени возвращаться к ней. Недавно отец Хабиба рассекретил детали подготовки к бою с Мейвезером, который, судя по всему, состоится в будущем году.

Прежде, чем приступать к начальной стадии переговоров с Флойдом, дагестанский клан внимательно изучил нынешнее состояние некогда величайшего боксёра. Абдулманап убедился, что в силу возраста, спортивных достижений и пресыщенности благополучием, американец несколько подрастерял свои чемпионские качества – выносливость, эластичность и мотивацию.

Это именно те аспекты, которые в полном объёме присутствуют у «Орла» и являются основными двигателями его побед. Нурмагомедов-старший решил, что не так страшен чёрт, как его малюют и уже представляет, каким будет план подготовки Хабиба к этому, вне всякого сомнения, резонансному поединку.

В тренировочный лагерь, который займёт вдвое больше времени, чем обычно, будут привлечены лучшие отечественные специалисты по боксу. Нужно сказать, что все тренеры отмечают хорошую обучаемость «Орла», способного за короткий период «подтянуть» ударную технику, работу ног, уклоны, смену углов и дыхание.

Кроме этого, потребуется укрепить необходимые рефлексы, которые, как правило - слабейшее место у начинающего боксёра. Впрочем, многоопытному и искушённому в единоборствах Хабибу потребуется лишь сместить акценты, чтобы не стать беззащитной «грушей» в ринге против многократного чемпиона мира.

Нурмагомедовы рассекретили детали подготовки боя с Мейвезером

Не исключено, что Нурмагомедовы постоянно на связи с командой Мейвезера и готовы в любой момент обговорить детали предстоящего боя. Не нужно лукавить и громоздить дополнительные резоны к этой битве, где главной мотивацией служит «жирный» чек. Достаточно вспомнить, какой гонорар заставил Макгрегора выйти на схватку с Флойдом и спокойно проиграть «в одну калитку».

Хабиб также прекрасно понимает, что этот бой ничего не прибавит и не убавит к его репутации бойца смешанных единоборств, а с финансовой точки зрения даст больше, чем заработки за всё время, проведённое в UFC. Очень вероятно, что вскоре после встречи с Фергюсоном в апреле, начнётся отсчёт времени к следующему поединку, уже по правилам бокса с Флойдом Мейвезером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Instagram внесли функцию добавления музыки в Stories Война на подходе: лжепатриот Жилин продвигает антироссийские идеи В Москве учительница помогла пятикласснику стать популярным блогером в Instagram Роскомнадзор: По данным ФСБ, Telegram используют террористы Пользователи «ВКонтакте» пожаловались на перебои в работе соцсети

Лента публикаций