Ребенка удалившей грудь россиянки приняли в другую семью

15.06.2018 0:33 0

Ребенка удалившей грудь россиянки приняли в другую семью

Такое заявление сделала уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. Вернуть одного из двоих приемных детей жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских не представляется возможным, поскольку в этом случае малышу нанесут сильный моральный ущерб.

Москалькова выступала за то, чтобы ребенка отдали на воспитание удалившей грудь россиянки, поскольку он хорошо относился к приемной матери. Сейчас уполномоченный по правам человека в России призывает стороны конфликта принять соломоново решение, отвлечься от эгоизма и собственных желаний. Одного из приемных детей Савиновских приняли в другую семью, и он должен остаться там. Москалькова хотела вернуть женщине ребенка, так как она пообещала в этом случае больше не экспериментировать со своей внешностью.

Савиновских усыновила в 2015-2016 годах двоих мальчиков. На тот момент жительница Екатеринбурга воспитывала троих собственных детей. В последствии женщина удалила грудь, почувствовав себя мужчиной. Затем органы опеки лишили ее родительских прав. По мнению Савиновских, с ней поступили несправедливо. Дама начала вести в Сети блог, она публиковала там информацию, которая стала настоящей уликой против нее. Органы опеки заявили, что у Савиновских имеются психические отклонения и оставлять с ней детей попросту опасно. Суд лишил эту женщину родительских прав и не поддержал ее желание реабилитировать репутацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правообладатели потребовали от «Яндекса» удалить из поиска пиратские сайты В YouTube в честь ЧМ-2018 задействовали тематический дудл Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр Walmart слил Borderlands 3, Just Cause 4 и новый Splinter Cell за месяц до E3 2018 Хакера из Риги посадили на 35 лет за сервис сканирования антивирусами

Лента публикаций