Юлия Скрипаль впервые пообщалась с журналистами после отравления

27.03.2018 2:49 0

Юлия Скрипаль впервые пообщалась с журналистами после отравления

Дочь бывшего шпиона-перебежчика заявила, что отказывается от услуг российского посольства.

Юлия Скрипаль, которая вместе с отцом была отравлена в британском Солсбери, впервые после госпитализации пообщалась с прессой. Во время своего интервью девушка заявила, что не собирается воспользоваться помощью, которую ей и ее отцу Сергею Скрипалю предлагает посольство России в Великобритании. Местное издание сообщает, что полноценного разговора с девушкой не получилось, так как ее заявление было зачитано с листа, а на вопросы Юлия не стала отвечать. Скрипаль поведала, что 20 дней находилась в коме, а когда очнулась, то лечение проходило очень болезненно.

В завершении Юлия сказала, что благодарна высшим силам, что в этом отравлении они с отцом остались в живых. Также Скрипаль добавила, что в будущем надеется вернуться в Россию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Facebook начнёт скрывать от юзеров недостоверные СМИ В Facebook «Пост-иллюзия» поделил интернет на два лагеря PornHub будет платить криптовалютой за просмотр порно Павел Дуров прокомментировал утечку информации пользователей Telegram Хакеры украли персональные данные 100 000 000 пользователей соцсети MyHeritage

Лента публикаций