Тарасову не трожь: Губерниев «объявил войну» Тутберидзе и грубо послал поклонников Загитовой

19.12.2019 12:05 0

Тарасову не трожь: Губерниев «объявил войну» Тутберидзе и грубо послал поклонников Загитовой

«Рупор» российского биатлона ввязался в драку фигуристов.

Губерниев привык к скандалам, но в этот раз он слишком много на себя взял. Теперь фанаты фигурки требуют отстранить от комментирования и его тоже.

Дмитрий Губерниев «объявил войну» Тутберидзе и грубо послал поклонников Загитовой. Ещё недавно известный биатлонный комментатор признавался в любви гению Этери, а сейчас стал главным врагом «Хрустального», наряду с Плющенко и Татьяной Тарасовой.

Всё началось с того, что Тутберидзе не понравилось, как легендарный тренер высказалась о решении Алины Загитовой приостановить спортивную карьеру. Её критику подхватили тысячи фанатов фигуристки, которые начали собирать подписи за отстранение Тарасовой от комментирования фигурки. Здесь-то в ситуацию внезапно и вмешался Губерниев, который вступился за ТАТ.

Он посвятил огромный пост в Instagram огромный пост в поддержку легенды фигурки. На фразе «Тарасову не трожь» можно было бы ограничиться, но это был бы не тот Губерниев, которого все знают. Без лишней самоцензуры журналист послал всех недовольных (то бишь фанатов Загитовой) в ж***. «Свободу Татьяне Тарасовой!!!!! Раздражение - приятная эмоция!!!! Все, кто подписывают петиции против телевизионных комментаторов, могут смело идти в ж*** !!!!!», - написал Дмитрий себя в Intagram. Тем самым, он, по сути, объявил войну Тутберидзе и всей её армии.

Тарасову не трожь: Губерниев «объявил войну» Тутберидзе и грубо послал поклонников Загитовой

Реакция сети не заставила себя долго ждать – Губерниева мгновенно запрессовали разъярённые фанаты. Публика привыкла к выходкам «рупора биатлона», но здесь он, похоже, перешёл все границы. Россияне уже требуют отстранить Дмитрия вслед за Тарасовой. «Может на Губерниева петицию создадим? А то в край охамел», «От Вас, Дмитрий, не ожидала, искренне уважала Вас, а теперь, даже не хочу думать, что это ваши слова», «Переходящий приз «Быдло недели» переходит к Губерниеву!», «В ж*** идут комментаторы, которые позволяют себе посылать болельщиков в ж***. Мы без вас переживём, в отличие от», - возмущаются пользователи.

Менее, чем за сутки скандальный пост собрал более тысячи комментариев, львиная доля которых с оскорблениями и руганью в адрес автора. Как теперь Губерниеву придётся мириться с Тутберидзе и Загитовой, а главное – с сотнями тысяч их фанатов – большая загадка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

6 истин, которые гарантируют успешное сотрудничество копирайтера и заказчика В России могут заблокировать Facebook и Instagram Snapchat позволит покупать вещи с Amazon просто наведя на них камеру Google создали онлайн-викторину с призами по 10 000 долларов Пользователи «Одноклассников» смогут создавать эмодзи с помощью своих фотографий

Лента публикаций