Тутберидзе держит дочь на расстоянии, потому что не видит таланта

02.01.2020 21:44 0

Тутберидзе держит дочь на расстоянии, потому что не видит таланта

«Железная Этери» отличный тренер, но ледяная мать.

Российский тренер Тутберидзе доказала в 2019 году, что её школа фигурного катания сильнейшая в мире, «терминаторы» Этери – Загитова, Щербакова, Косторная, Трусова взяли все первые места на самых престижных соревнованиях в стране и мире.

Смотря во время выступления девочек на её холодный взгляд и скрещенные на груди руки, складывается чёткое впечатление, что это женщина держит всё под контролем и знает толк в воспитании лучших из лучших.

Однако, мало кто обращал внимание, что став для целого поколения чемпионок второй матерью, Этери, практически не общается с собственной дочерью – Дианой Дэвис, которая, кстати, пошла, а вернее покатилась по стопам своей мамы.

Здесь нет секрета, Тутберидзе держит дочь на расстоянии, потому что не видит в ней такого же таланта, как в Загитовой или Косторной. «Железную Этери» беспокоит, то, что в процессе тренировок могут заиграть межличностные отношения, что повредит не только семье, но и результативности остальных фигуристок.

Хотя, не всё так плохо в семье, Этери иногда «рубит лёд» в отношениях с дочкой и пару раз в год приезжает её навестить в Майами, где Диана проживает и тренируется, о чём даже хвастается в Instagram. Как раз температура предрасполагает, чтобы сердце таяло.

«Железная Этери» сто процентов отличный тренер, но ледяная мать, здесь нет ничего такого, ведь профессионализм не всегда связан с эмоциональностью человека, а частенько, даже наоборот, хладнокровие позволяет добиваться наивысших результатов в мастерстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дуров: Компромисс по Telegram вряд ли будет достигнут Правительство РФ считает конкурентную модель введения 5G приоритетной Павел Дуров намерен создать "темный интернет" Google представила бесплатное предложение по обучению программированию Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей

Лента публикаций