В Сети продают «стул вседозволенности Кокорина» за 50 тысяч рублей

13.10.2018 5:12 0

В Сети продают «стул вседозволенности Кокорина» за 50 тысяч рублей

Предмет мебели, ставший популярным благодаря футболистам, продают на сайте «Авито». Разместивший там сообщение человек назвал себя работником заведения, где произошло избиение чиновника Дениса Пака.

В Сети появилось объявление о продаже «стула вседозволенности Александра Кокорина», причем автор текста пишет будто данным предметом мебели можно наносить людям телесные повреждения и не нести за это ответственности. Максимальное наказание, которое могут назначить правоохранители – это небольшой штраф. По словам автора объявления, «стул вседозволенности Кокорина» является очень ценным приобретением. Он сам его выкупил у полицейских, которые изъяли сей предмет в качестве вещественного доказательства. Какую сумму на приобретение стула потратил работник кафе, где произошла потасовка, он не сообщает.

В России стала громким событием новость о драке футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших чиновника и шофера телеведущей. Стражи порядка задержали спортсменов по обвинению в хулиганстве. Пока ведутся разборки этого инцидента, Кокорин и Мамаев перегнали по полярности в России даже главу США Дональда Трампа, оттеснив его на третье место в рейтинге.

Фанатка ФК ЦСКА Екатерина Довлатова начала в Сети флешмоб в поддержку Мамаева и Кокорина. Хотя эти футболисты выступают не за ее любимый клуб, она всё равно их жалеет. Болельщица согласна, спортсмены вели себя чересчур агрессивно, но они ничем не хуже других парней, которые могут отстаивать свои права во дворах домов, используя любые вещи и даже оружие, а не только стулья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Google втайне шпионит за пользователями Windows с помощью браузера Chrome Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook Google Ассистент может самостоятельно совершать звонки Microsoft приостановила обновление Windows 10 из-за жалоб пользователей Вершина цинизма: Лена Миро назвала убийство Аркадия Бабченко «закономерным итогом»

Лента публикаций