Жена Караченцова устроила страшный скандал, встретившись с участниками ДТП

14.06.2018 9:43 0

Жена Караченцова устроила страшный скандал, встретившись с участниками ДТП

Более года назад супружеская пара попала в жуткую аварию. Женщина признается, что боялась и вовсе не выжить после страшного столкновения. На данный момент актриса планирует доказывать свою правоту через Верховный суд.

Людмила Поргина в эфире передачи «Пусть говорят» рассказала, встретившись с участниками аварии, о том, что год назад была за рулем автомобиля, в котором также находилась медсестра, супруг и родственница. Из пригорода она по шоссе направлялась в столицу. В итоге она внезапно столкнулась с «Газелью». Машина супружеской пары перевернулась, несмотря на страшное ДТП, все пассажиры чудом смогли уцелеть. Жена Караченцова утверждает, что грузовой автомобиль вылетел на проезжую часть с обочины дороги.

Водитель «Газели» Бакберген Жекшеналиев описывает ситуацию совершенно иначе. Он заявил, что остановился, начал поворачивать и тут в него неожиданно врезалась машина Поргиной. Данная реплика спровоцировала страшный скандал, который тут же устроила супруга знаменитого актера.

«То есть, вы хотите сказать, что шла, как камикадзе, убивать себя? Это пытались доказать адвокаты вашего начальника, который хотел любой ценой выиграть суд. Вас почему-то на заседании не было, ни на одном из них. Вас быстренько «сослали» в Кыргызстан, чтобы вы не наговорили лишнего. Мы вас искали, но вы тут же исчезли», - утверждает Поргина.

Разбирательство закончилось тем, что в первой инстанции именно Людмилу Андреевну признали виновной. Но она собирается дальше добиваться правды через Верховный суд. Актриса надеется, что на следующее заседание участник ДТП появится в зале лично, а не будет отстаивать свою версию случившегося через адвоката.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Google Maps в тестовом режиме запустила плавающие категории Официальный гимн ПМС: В сети появилась рок-пародия на «Цвет настроения синий» Пользователи жалуются на «замораживающее» смартфоны спам-сообщение в WhatsApp Сайт «Петербургский дневник» попал под блокировку Роскомнадзора Дуров запретил своим юристам участвовать в деле по Telegram

Лента публикаций