Весна подходит к концу, а это значит, что на прилавках магазинов и рынков появились свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды.
Для того, чтобы сбалансировать рацион питания и обогатить его витаминами, диетологи предлагают включить сезонные продукты в него, а о жаренной картошке и фаст-фуде можно на время забыть.
Улучшает зрение, заботится о кровеносной системе, укрепляет иммунитет и сердечную мышцу, а также стенки сосудов.
Довольно редкий продукт, но эксперты советуют есть его почаще, тем более, что в мае он как раз созревает.
Главная задача редиса - улучшить пищеварение и наладить обменные процессы в организме человека.
По праву, листья крапивы называют природным лекарством, с помощью которого можно оздоровить организм изнутри и снаружи.
Она улучшает метаболизм, помогает похудеть и очистить организм от вредных веществ, накопленных за зиму.
Это один из богатейших источников йода, полезного для щитовидной железы.
С ее помощью можно избежать снижения уровня гемоглобина в крови, а также укрепить иммунитет.
Смело включайте перечисленные майские продукты в ежедневный рацион питания и будьте здоровы.